Новости

Один рубль — это много, когда нас много!

 

В завершение Года добровольца и волонтера в России по инициативе благотворительного фонда «Нужна помощь» в сети запустили масштабную благотворительную акцию   #рубльвдень  Каждый желающий может оформить небольшое (от 30 до 300 рублей), но регулярное пожертвование в пользу одной из 133 проверенных благотворительных организаций. Главное — не сумма, главное — постоянство.

Акцию поддержали Константин Хабенский, Владимир Познер, Данила Козловский и продолжают присоединяться все новые известные актеры, телеведущие, журналисты и др. Вот что говорит об этой акции  К. Хабенский

За первые два месяца к акции присоединилось почти 50 тысяч человек. Людей привлек простой способ начать помогать и понятная сумма, маленькая, но постоянная.


Интернет-служба психологической помощи "Помогая другим - помогаешь себе"  давно сотрудничает с фондом «Нужна помощь» и входит в список проверенных благотворительных организаций участвующих в акции #рубльвдень.


И уже есть первые почти 200 человек, оформившие подписку в помощь нашей службе. Спасибо вам, дорогие незнакомые друзья, что своими пожертвованиями даете нам возможность продолжать нашу работу и помогать другим людям!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse