Новости

Подписаться на RSS

Russia Beyond The Headlines (RBTH)  — это международный мультимедийный проект «Российской газеты», который активно развивается на 17 языках в 30 странах мира.

Наша искренняя благодарность журналисту Олегу Егорову за публикацию!

Психологи Телефона Доверия по скайпу вернулись из отпуска. И с новыми силами готовы принимать ваши звонки и оказывать психологическую помощь. Звоните, мы будем рады вам помочь!

Психологи проекта Ирина Садогурская и Олег Комолов, блестяще защитившие в июне диплом бакалавра, теперь поступили в магистратуру МГППУ  по программе «Психологическая помощь в социальной сфере с использованием дистанционных технологий»

УРАААА!! Наши замечательные коллеги, Ирина Садогурская, Галина Ходорковская, Алена Селезнева и Олег Комолов блестяще защитили свои дипломные работы и теперь по праву получают диплом психолога.

В этом году одно из ярких событий в жизни благотворительности – Международная конференция «Белые ночи фандрайзинга», девятая по счету - впервые проходила в Москве.

И нам очень захотелось поучаствовать, познакомиться с успешным опытом коллег, получить новый импульс в нашем развитии.

Вера Захарова в числе других 150 гражданских активистов из 40 регионов России 28-29 мая прошла обучение в Первом выпуске Университета Общественной Палаты РФ по курсу «Эффективное управление ресурсами» после успешного прохождения конкурсного отбора.

Один из простых способов промочь сразу многим людям - это помочь пожертвованием нашей службе! 

Каждый месяц к нашим психологам обращаются около 200 человек и получают помощь. Но чтобы человек мог найти нас в трудную минуту - нужны деньги на информационное оповещение.


Директор проекта Вера Захарова составила и опубликовала методическое руководство "Организация дистанционного рабочего пространства (ДРП) в структуре интернет-службы психологической помощи" Из опыта работы интернет-службы психологической помощи «Помогая другим – помогаешь себе» 2012-20016 гг.

Подробнее

Создать сайт
бесплатно на Nethouse